jueves / 4 de ABRIL / 20:30

Las legumbres son un tesoro que muchas veces desterramos de nuestra dieta por no saber qué hacer con ellas. Son fuente de proteína, hierro, fibra, potasio, vitaminas B, folato y zinc, así como otros minerales. Promueven funciones como la digestión, el metabolismo, la replicación de ADN, la regulación de presión sanguínea, la construcción muscular, la circulación de oxígeno y la inmunidad. Además, ayudan a perder peso porque mantienen tu barriga (y a la vez tu cartera) llena. ¿Te hemos convencido?

Inscríbete en nuestro primer taller de técnicas de cocina sobre legumbres, en el que elaboraremos:

-Fabada asturiana

-Garbanzos con langostinos y calabaza

-Hummus de lentejas, pan de centeno y sardina ahumada

-Ensalada de alubias pintas aliñadas con escabeche de xarda

Taller teórico/práctico impartido por Pedro Quián. Degustación de la comida acompañada de maridaje con vino.

Duración: 2.30 horas aproximadamente

 

· 40€ ·  Plazas limitadas
RESERVA TU PLAZA

 

 


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